ALMONDS CAKE
INGREDIENTS.
- 2kg of almonds
- 2 kg of sugar.
- 2 tablespoons of oil.
UTENSILS:
- Hammer.
- A wooden spoon.
- A large saucepan.
- Tin foil
- Baking tray.
- Frying pan.
PREPARATION
- Break the nut from the shell with the hammer
- Peel the almonds
- Fry the almonds in the frying pan and break them in small pieces.
- Add and melt the sugar in a large saucepan.
- Stir the sugar until it turns brown.
- Add almonds and stir.
- Add the olive oil to the tin foil in the bakin tray.
- Put the mixture in the baking tray.
- Let it cool until it is hard, then break into cluster.
ALMENDRADO
INGREDIENTES:
- 2 kg de almendras.
- 2 kg de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de aceite.
Utensilios:
- Un martillo.
- Una cuchara de madera.
- Una olla grande.
- Papel de aluminio.
- Una bandeja de horno.
- Una sartén.
PREPARACIÓN:
- Quitar la cáscara de la almendra.
- Pelar las amendras.
- Freír las almendras en una sartén y partirlas en trozos pequeos.
- Añadir y mezclar el azúcar en un recipiente.
- Remover el azúcar hasta que esté morena.
- Añadir las almendras y remover.
- Poner aceite de oliva sobre el papel de aluminio en una bandeja de horno y verter la mezcla.
- Esperar a que enfríe totalmente y trocear.
No comments:
Post a Comment