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Thursday, 8 March 2012

February Recipe-SPAIN

ALMONDS CAKE
INGREDIENTS.
-         2kg of almonds
-          2 kg of sugar.
-         2 tablespoons of oil.

UTENSILS:
-         Hammer.
-         A wooden spoon.
-         A large saucepan.
-         Tin foil
-         Baking tray.
-         Frying pan.

PREPARATION
-         Break the nut from the shell with the hammer
-         Peel the almonds
-         Fry the almonds in the frying pan and break them in small pieces.
-         Add and melt the sugar in a large saucepan.
-         Stir the sugar until it turns brown.
-         Add almonds and stir.
-         Add the olive oil to the tin foil in the bakin tray.
-         Put the mixture in the baking tray.
-         Let it cool until it is hard, then break into cluster.




ALMENDRADO

INGREDIENTES:
-         2 kg  de almendras.
-         2 kg de azúcar.
-         2 cucharadas soperas de aceite.

Utensilios:
-         Un martillo.
-         Una cuchara de madera.
-         Una olla grande.
-         Papel de aluminio.
-         Una bandeja de horno.
-         Una sartén.

PREPARACIÓN:
-         Quitar la cáscara de la almendra.
-         Pelar las amendras.
-         Freír las almendras en una sartén y partirlas en trozos pequeos.
-         Añadir y  mezclar el azúcar en un recipiente.
-         Remover el azúcar hasta que esté morena.
-         Añadir las almendras y remover.
-         Poner aceite de oliva sobre el papel de aluminio en una bandeja de horno y verter la mezcla.
-         Esperar a que enfríe totalmente y trocear.

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